Июнь

Падает июнь в  копилку
дней.
Велика ли значимость
потерь?
Нет.
Не сразу скажется об этом.
Может быть аукнится
когда-то, где-то?
Может  быть однажды
погрустится -
вспомнится
прошедшая страница.
А быть может -
фейерверком разольётся
и счастливою улыбочкой
прорвётся...

Может  быть...

30.06.2020 Анна Ртищева


Рецензии