Автомеханик

Автомеханик в душе,
Автомеханик в реале,
- Ты де девушка,
Как все вы меня достали.

Не ношу платья,
Ходу в форме рабочей,
Для кого-то я была бы хорошей дочерью,
Но у меня никого не было,
Дальше живу,
Не знала слова папа ,
Сменяем тему.

Вместо туфель кроссы,
Вместо юбок джинсы,
Не курю попиросы,
Не ездию на джипе.
Живу обычно просто,
Без зависти и лести,
Автомеханик , серьезно,
Не трогайте, не лезьте .

Руки в масле грязном,
Я воняю бензином .
Нет девушки страстей,
Чем девушки с карданом.

  Автомеханик в душе,
Автомеханик в реале,
- Ты де девушка,
Как все вы меня достали.

  15.06.2020


Рецензии