Друзьям до встречи
Пусть ваших глаз не вижу яркий, светлый блеск.
Я все равно ваш самый близкий друг.
Для всех вас в сердце моем хватит мест.
Для каждого найдется доброе и ласковое слово.
Друзей дороже, ближе и желанней нет.
Общаясь с вами я испытываю снова
Всю радость детских и давно ушедших лет.
О, одноклассники, увидеть вас я всех мечтаю.
И с нетерпением великим жду я нашей встречи.
Без стука, словно ветер, в зал банкетный залетаю,
И вслух произношу:"Друзья мои, всем Добрый Вечер!"
Свидетельство о публикации №120063006617