Всё может быть

Мечта – не богатство, а только аванс,
Еще не реальность, лишь призрачный шанс,
Попытка успеха, наивный дебют.
А чем увенчается начатый труд?

Случайность порыва, спонтанный момент,
Да только в итоге – ничтожный процент,
Сомнительный выигрыш, зыбкий джек-пот.
Но кто не играет, тому не везет.

6 ноября 2014


Рецензии