2020. 0630 Права в России были, - да сплыли!

Пока РОССИЯ самобытно пребывала,
Кому-то на РУСИ жить стало ХОРОШО!
САМОДЕРЖАВНАЯ МОНАРХИЯ - СЕБЯ НЕ ОПРАВДАЛА,
И было сказано: "ПОЙДЁМ ДРУГИМ ПУТЁМ!"

Все СРЕДСТВА ТРУДА вновь вернулись РАБОЧИМ,
А ЗЕМЛИ - КРЕСТЬЯНАМ, ИСКУССТВО - ТВОРЦАМ.

И в "ЦАРСТВЕ СВОБОДЫ" ВЛАСТЬ ДАЛИ НАРОДУ!
То есть - ЛЮДЯМ СТРАНЫ, а не ТЕМ, КТО ЗАЖАЛ!

И ЖИТЕЛЯМ ДАЛИ ЕГО ЖЕ ПРИРОДУ,
И НЕДРА, И ВОДУ, ЛЕСА И ПОЛЯ,

И ПРАВО ЗДЕСЬ ЖИТЬ И ТВОРИТЬ, СОЗИДАЯ,

БЕСПЛАТНЫЕ: ПРАВО НА ТРУД И НА ПОМОЩЬ;
БЕСПЛАТНО УЧИТЬСЯ И ОТДЫХАТЬ!

А что же сейчас? Вы спросите себя же?
КТО Вам позволяет себя ОБОКРАСТЬ:
ВСЁ ЛУЧШЕЕ ВАШЕ, ПРАВА И СВОБОДЫ?
КТО (!) ПОЗВОЛЯЕТ ВСЕМ ТЕМ УПРАВЛЯТЬ?

P.S. Безвозмездно В КОНСТИТУЦИИ РОССИИ УТЕРЯНЫ:

ПРАВО на ТРУД,
ПРАВО на БЕСПЛАТНУЮ КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ,
ПРАВО на БЕСПЛАТНОЕ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ,
ПРАВО на БЕСПЛАТНОЕ ЖИЛЬЁ,
И ДРУГИЕ ВАЖНЕЙШИЕ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА...

КУДА НАС СНОВА ПОВЕЛИ !?


Рецензии