Большой сюрприз

Жизнь подстегнёт меня делами
Успеть всего, увы, нельзя.
Хотя бы выбираем сами,
Куда нас приведёт стезя.

Хотя и тут не угадаешь:
Извилиста тропа порой.
И в переделку попадаешь,
Когда идёшь к себе домой.

Стабильность редко к нам приходит,
Да и то, скорей, во снах.
Но разум в этом плюс находит,
Ведь стабилен только прах.


Рецензии