Господи, прошу тебя дай счастья

 Господи, прошу тебя дай счастья.
Немножечко любви хотя-бы, взаимной.
Пусть не летать орлом
Мне над горами.
Пусть только так,
Чтоб было для кого стремиться.
Господи, прошу тебя
Дай мне здоровья.
Я много не прошу.
Мне много не надо.
Чтоб мог работать я,
Растить свой урожай.
Да чтоб любимую
Я мог хоть иногда порадовать.
Господи, прошу тебя за тех.
Кто дорог мне и близок.
Кто был сомной,
Любовь делили я с кем.
Дай им здоровья Господи,
Любви взаимной.


Рецензии