Ты - моя нежность и желанье

Ты - свет  и  нежность,  и  желанье,
Судьбой  придуманный  дурман,
Пришёл  ко  мне  из  Мирозданья
И  заключил  меня  в  капкан

Из  сладких  слов  и  поцелуев,
Грёз  удивительных  во  снах,
И  я  душой  твоей  любуюсь,
Преодолев  неверья  страх.

Пою  тебе,  любимый,  тихо,
Боюсь  стихов  нарушить  строй,
В  мою  судьбу  ворвался  лихо,
Унёс  и  сон  мой,  и  покой.

Теперь  считаю  наши  встречи,
Забыв  тревоги  и  года,
Ведь  каждый  день  тобой  отмечен,
Соединив  нас  навсегда!

       30.06.2020
Большое спасибо автору за иллюстрацию из интернета
Удалю по первому требованию


Рецензии
Ты - сама любовь и нежность,
Ты - уют.
Твоё пламя, твоя снежность -
Вся ты тут!

Валентина Трыкина   30.06.2020 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.