Для счастья нужно что?
И очень много-много-много веры и любви.
чтоб под ногами почва сильно не качалась.
Понять, принять и осознать. Ещё... простить.
Порою всё начать сначала...
А, впрочем, счастье каждому своё.
Свидетельство о публикации №120063006558