Тату

Чернила в кровь добавляю,
Любовь свою проявляю,
Обменялись сердцами
Горячими телами.
Вроде любовь на века,
Пометка там от меня,
Но это мимолётно -
Бла была бла.

Пачкают красками тело,
Вроде хорошее дело,
Ставят любовные даты,
Начинают врать сладко,
Затем нервно стирают
Из жизни все странички
Теряясь пропадают
Да да да.

  Сделал тату - не говори, что на века
Жизнь порою запутанна,
Другие интересы, другие возрастА,
Сделала тату - не говори на века .

А шрамы так же напомнят,
О всех твоих поцелуях
Но сыграны ноты,
В руках рассыпанной пудрой,
Потеряны звуки ,
Абоненты пропали в ни ку да .

12.06.2020


Рецензии