Будущие

Будущие ты так прекрасно,
Когда в тебе все безопасно.
Ждать тебя не желаю,
Время для других дел сохраняю.
Когда надо, в тебя улетаю,
От реальности там отдыхаю.
Да, иногда  наблюдаю,
Правильно ли в прошлом я поступаю,
Раз такое будущие своё получаю.
Роман Канн


Рецензии