Там радуга моя...

Сегодня снова жарко, пойду попью кваска
По телеку рекламу нам крутят без конца
О том как стало лучше , красивые слова
А правда за экраном , послать за ней гонца...???

Кому нужна та правда? Согласен не нужна...
С закрыми глазами живём почти всегда
Все это понимаем , ответа нет пока
Но мы не унываем... Лишь жаль свои года.
Что правду удаляем возможно навсегда ...

Скорей пошёл бы дождик , хотя хочу тепла
А люди в масках ходят , торчат одни глаза
Улыбок я не вижу , под маской не видна
Вся сущность человека всего на пол лица...

Но я в душе надеюсь что жизнь моя длина
И доживу до встречи , когда придет она...
Откроем правде двери , раскрыв свои глаза
И ложь прогоним с ветром и заживёт страна...

Мечтать увы не вредно, на то и есть мечта
Включаю телевизор и вдруг с ТВэ она
Пускай и не красива , возможно и страшна
Но этом и вся сила , что бы она жила...

Мне слышать ложь нет силы , хочу сейчас дождя
Чтоб молния сверкала гремела вся земля
Чтоб грязь рекою смыло, очистилась душа...
Ну, а когда затихнет... Там радуга моя!!!


Рецензии