Прости

/ПРОСТИ/
***************************
Я взглянул тебе молча в глаза,
В их глуби'нах упрек и страдания.
Как гранённый алмаз покатилась слеза,
Я все понял - мне нет оправдания...
***
Я смотрел на тебя и жалел,
Продолжая искать понимание.
Что случилось был мой "беспредел" -
Для себя я лишь сам наказание...
***
Тяжело видеть боль и сомнение
В опечаленных влажных очах.
Как хочу я упав на колени,
Тихим шёпотом громко кричать...
***
Ты прости мне родная, любимая!
Нет не так - виноват пред тобой!
Залечить твои раны на сердце-
Я б хотел своей нежной рукой...
***
Шли секунды длиною в годы,
Превращались минуты в века,
Я молил позабыть все обиды -
Мне ж себя не простить никогда...
***************************
(Автор - Цыганов С.С. - мой сын, это его третий стих, опубликованный мною...)


Рецензии