Приключение конституции

НУ МоЛОДЦЫ-МОЛОДЦы,
НУ...СУМАСБРОДИКИ-СУМАСБРОДЫ,
ВАМ НЕВЕДОМ СТРАХ????
ИЛИ
ЭТО ТЕПЕРЬ, ТАК ВЫГЛЯДИТ,
ДУРНОВКУСИЕ???
 ОБМАН?
МОШЕННИЧЕСТВО?
          НАДУВАТЕЛЬСТВО?
                ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ СВОБОДЫ?

ИЛИ ЭТО ТАК ТЕПЕРЬ ВЫГЛЯДИТ НЕЖНОСТЬ?
ПОМНОЖЕННАЯ,
НА,
УЖЕ, НЕ СТОКРАТО,
А ТЫСЯЧЕКРАТНО..,
АБСОЛЮТНУЮ, В КВАДРАТЕ.,
                СУВЕРЕННУЮ  БЕСПОЛЕЗНОСТЬ!

НУ, МоЛОДЕЦ-МОЛОДеЦ!!!
ЕСЛИ Я...
ТВОЯ КОНСТИТУЦИЯ,
ТО  СЧИТАЙ,
ЧТО ТВОЕЙ
 БЮРОКРАТИИ-ПЛУТОКРАТИИ,
УЖЕ ПРИШЁЛ.,
ПОЛНЫЙ И ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ,
            ЗВЕЗДЕЦ
               КАПЕЦ -ХОЛОДЕЦ!

ТАКАЯ НАРОДНАЯ БОЛЬ
ЧТО БЫСТРЕНЬКО.,
ПРЕВРАТИЛАСЬ.,
В КАЛАЙДЕР,
ПО РАЗГОНУ ЧАСТИЧЕК
           ДО СКОРОСТИ СВЕТА!
В
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЙСТВУЮЩИЕ
ЗАКОНЫ ФИЗИКИ,
ХИМИИ,
БИОЛОГИИ,
 МАТЕМАТИКИ,
В ЕЁ ПРАВИЛО..,
- "ЛЮБОЕ ЧИСЛО УМНОЖЕННОЕ НА НОЛЬ
                ДАЁТ НОЛЬ"!


Рецензии