Лунная прогулка

Луна сидит на проводах
Печально ножками болтая
И крышам жалуется: « Ах,
Я вся - Растущая такая!»
~
Чтобы по полной засиять,
Придется ждать почти неделю!!!
Пришла я с вами поболтать!
Мне эти Звезды - надоели!»
~
«И вроде, солнце не зашло!
Зачем на небе появилась?
Ночное время не пришло!»-
Невольно Крыша удивилась!
~
«Ну, не гоните меня прочь!
Я быть общительной пытаюсь!
Пока не ищет Мама-Ночь...
Я тут на проводах качаюсь!»

30.06.20г.


Рецензии