Вишневый цвет
Летней ночью мне не снится.
Постоянные соцсети.
Разномастные страницы.
Ясный месяц. Тихий дворик.
Сигареты. Запах дыма.
Мы опять сегодня в ссоре —
Затяжной. Неразрешимой.
Тот же график: дом — работа.
Посиделки в выходные.
Почему-то, отчего-то —
Все бухие и смурные...
Ничего у нас не вышло.
Задержались в карантине!
Белый-белый цвет у вишни —
Только вишен нет в помине!
Наряжусь, как донна Анна;
Запасусь английским словом.
Замарьяжу дон-Жуана
На крутом кольце Садовом.
И пойду навстречу лету —
Сквозь сиреневую вьюгу...
Не тверди, что я с приветом,—
И давай простим друг друга!
Свидетельство о публикации №120063006427