Как же понять нас
человеков
К друг другу жмемся помогаем
Из века в век
Всем жертвуем несказанно
И к просьбам безотказны
За друга бьемся
И сгораем
Не от своих потерь
Страдаем
Сочувствуем чужому горю
Для ближнего
Нам по колено море
Но стоит в головы вложить
Теорию как лучше жить
К толпе согласных примыкаем
А несогласных Убиваем
Свидетельство о публикации №120063006410