Июнь

Блик от солнца коснулся лица-
Июнь, жара.
Говорят, что прошла весна-
Июнь, красота.
Стали вдруг  бесконечно длинны
Июнь, эти дни
Дух захватывает от красоты
Июнь, цветы
На душе стало так хорошо,
Июнь, от чего?
Только летом сбудется все
Июнь, повезло?.....


Рецензии