Я устала
Что душат меня изнутри,
Я просто не пойму своих желаний,
Я устала заглушать в себе крик.
Я устала вдыхать свежий воздух,
Идти по одному и тому же пути;
Я устала рвать на себе кожу,
Лишь бы не слышать, что там не пройти.
Я устала слушать одно и тоже,
Глуша боль на дне души.
Я уже не понимаю, кто мне нужен,
Чтобы достигнуть вершин.
Я устала быть, находиться и знать,
Я устала молчать, когда не нужно.
Я устала. Просто устала чего-то ждать,
Когда мне очень-очень душно.
И порой, просто устаешь жить,
Вот так глупо - просто устала.
Ты боишься, что слетишь вниз,
Когда до победы всего полшага...
Свидетельство о публикации №120063006357