Дождь чуть-чуть опоздал...
Ты когда-нибудь ... слышишь,
Ночью хмурой, холодной,
Одеваясь погодой,
У ненастья лихого,
Вдруг попросишь иного,
Вспомнишь цвет моих глаз,
Спросишь, где я сейчас,
На каком берегу,
Тебя встретить могу,
Ливень, что за окном,
Позовет в этот дом,
Где мы счастливы были,
До безумия любили,
Вспомнишь имя и руки,
Даже голоса звуки,
Прозвучат в твоём сердце,
Заставляя согреться,
И духов аромат,
Вспомнишь ... Время назад,
Ты прокрутишь однажды,
И себе грустно скажешь,-
"Дождь чуть-чуть опоздал,
Я её потерял, а себя наказал ..."
Свидетельство о публикации №120063006317