Любовь к Богу изменит вашу жизнь!

Потоки Света приходят в нашу жизнь
Через Любовь к Богу! Любую мысль
Добра сначала Богу отдавай.
Живём мы ради Бога на Земле,
Кто это понял, живёт он в радости,
О чём подумает, то  к нему идёт.

Здоровье и удача, в семье порядок
И нет крутых изгибов на пути.
Бог есть Любовь,
Энергия Живительного Света,
Которая нам силу духа укрепляет
И сбиться не даёт с пути!


Рецензии