Жить в своё удовольствие

Жить в своё удовольствие,
на сколько смогу позволить,
себя сам на довольствие,
что-бы некому было уволить.

На пенсию можно сдохнуть,
на паперти уже места нет,
от властей можно оглохнуть,
ждать приглашения на фуршет.

В охранники пойду трудиться,
добро по ночам охранять,
плодами труда насладиться,
хочу как дальше жить понять.

В удовольствие затратно,
на выживание срок назначу,
в будущее безвозвратно,
вновь понадеюсь на удачу.


Рецензии