Посвещается моему отцу

Везет не всем, и грустно может,

Вдруг прозвучит такая фраза.

На миг забыв об этом сразу, 

Бегу к тому, кто мне поможет.

Кто будет слушать и вникая 

Во все слова мои и фразы,

От грусти отвлекая сразу,

Приоритеты расставляя…….

Как жаль, что нет его на свете,

Как жаль, уж никогда не будет

Слова перебирая эти 

Сознанье мысль печали крутит.


Рецензии