Не ревнуют

Ревнуют тогда, когда ещё любят
Когда не ревнуют - не любят вовсе.
Зачем тогда встречаются люди,
Пачкают землю,надевая кроссы.

Сколько обмана хранится за душАми,
Вина мешая, в помещении душно,
Собираюсь на работу, с сонными глазами
Открыть форточку нужно.
Помутнение сознания,
Высокое давление
Все зависит от возраста и мое
Настроение
Так переменчиво и неповторимо,
Зажигаю свечи,
Делаю красиво....

Украшаю жизнь, своим присутствием
Небо мне поможет
Осчастливить улицы
Своей походкой, походкой покорю ваши глаза
- Вот это находка!
Подумаешь ты про себя,
Парнишка, все супер, но я занята .
Хотя муж не ревнует меня.


Ревнуют тогда, когда ещё любят
Когда не ревнуют - не любят вовсе.
Зачем тогда встречаются люди,
Пачкают землю,надевая кроссы.

Иногда можно поиграть на чувствах
Вывести на ревность свою половинку,
Конечно все это искусстно,
Но кто не любит свежую клубнику?
Проверку пройдешь,
Останетесь вместе ,
Дала слабину - считай что проиграла
Запомни, это прикол чисто,
Не стоит это брать за правило .

07.06.2020


Рецензии