В унисон

Наша жизнь,
Мне хотелось уйти,
И не увижу я глаза твои
Я хотела остаться
Получилось привет
Но что то не то получилось в ответ
Больше не принадлежим себе
Этой сказке,
Все по кругу,
Говорить быстро,
Быстро обязательно
Понемногу мы поднимаемся
Мы стремительно возвращаемся

А может быть это будет просто свет
Я не могу медленнее
Будем вместе кружится
В наших снах,.я больше не придумала этих слов,
Что сказать тебе
Все как есть
идём на перекос,

Быстро быстро мы приближаемся
И стремительно разьежаемся,
И стремительно разбезгаемся в унисон .

Как однажды мы состыкуемся
Но мы снова раз и целуемся
Снова сближаемся
 

Vol 3


Рецензии