Мои авторитеты
Второклассником ощущаю...
Лишь оказался в той школе,
Которая стартовым полем
Мне обеспечила взлёт,
Набор высоты и полёт!
Работу автопилота мерную
И карту перемещений примерную.
Но, самое главное - люди!
Без них ничего и не будет.
Сияют незыблимым светом
Детские авторитеты.
Попасть в их свечение - чудо!
Огонь, вода, медные трубы -
Ничто его не затмивает!
Ведь, ярче и не бывает.
30.06.2020.
Свидетельство о публикации №120063006267