Нет в жизни счастья и не будет
Однажды,рано поутру
И,скажите,глаза протру
Пойду работать...Не в ларёк
Мой путь не близок, не далёк..
Иду и...Лёгок шаг и бодр
Я,наконец-то,на простор
Вот мост,а за мостом завод.
Смотрю налево,вижу свод.....
Огромная площадка...Рынка
С...Работой,кажется,...заминка.
Арик 30.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120063006266