Берклонский очиститель воздуха

     Берклонский очиститель воздуха

Написано специально для чистки воздуха в  операционном
(хирургическом) помещении –
- но может быть и вообще широкого применения
И в квартирах и в офисах и в метро и в торговых залах

Работает на двух единицах кланвиснарта берклонского

Формула  -  суедикпоберэноволампот -
СУнт ЕДИниц Кланвиснарта ПОдачи БЕРклонской ЭНергии
Очиститель ВОздуха ЛАМинарным ПОТоком

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии