я помню детства бутерброд

Я помню детства бутерброд.
Когда обмазав маслом рот,
Бежала детвора в припрыжку,
Во двор, скорей! играли в кошки-мышки.
Кулёк ирисок детвора
Точила со всего двора.
Не портилась у нас фигура!
С нами дружила физкультура.
Про всё на свете забывали.
Пускай мурзатые…бежали
Забить тот вожделенный «гол»!
Мальчишкам праздник нёс - футбол.
Девчонки в классики играя,
Держали цепко укороченный подол.
Бабульки тихо моду обсуждали,
Из-под тишка глотая валидол.
А мы завистливо смотрели,
Как у соседнего двора,
Подростки мотоцикл вертели…
Завёлся наконец. Ура!!!
…нас детство тихо подводило
К порогу юности большой.
Конечно нас оно любило.
Наверно, как никто другой.
фото-интернет


Рецензии