За порханием нежных ресничек

За порханием нежных ресничек
Притаилась: небесная высь
И застенчивость русых косичек,
И молочный из детства ирис,

И в коляске игрушечной куклы
С медвежонком из плюшевых снов.
Где мечтания вовсе не жухлы,
А волшебней душистых цветов.

Что с рекою сплетают рассветы
Возле сладко - клубничной поры,
Под мерцающих сказок советы
И воздушной, как радость зари.


Рецензии