Мысли направляю

Мой край, заброшенных обид,
Всё сгладилось, забылось.
Приобрёл современный вид,
Всё родное давно скрылось.

Нет здесь тишины, покоя,
Размеренности прежних дней,
Что тревогу успокоит
В мятущейся душе моей.

Свои мысли направляю
Сюда, к дорогим пенатам,
Где душою отдыхаю,
Подобно птахам  пернатым.
30.06.20.


Рецензии