Мой сон наяву

Я не сплю?! Ты похож на виденье!
Появился внезапно. В тот миг
Заглянула в глаза на мгновение
И осталась навечно я в них. 

Ночь, луна, звезды в небе сияют.
Мы простились с тобой до утра.
Улыбнулась, внутри замираю...
Лучезарно в душе и в сердцах.

Я в глазах твоих тону безвозвратно,
Но идти не хочу я ко дну.
Лишь парить над землей неустанно,
Жизнь дарить тебе одному.

Ты являйся ко мне в сновидениях!
Буду рада я встречи с тобой.
И в ночи замираю в томлениях.
Пробуждаясь, прошу лишь: «Постой!»

20.06.20 г.


Рецензии
Надежда, изумительное стихотворение! Очень чувственное и лиричное! Мне очень понравилось! Вы молодец!Творческих успехов! С уважением!

Елена Пичайкина   02.07.2020 21:10     Заявить о нарушении