А у Вани юбилей!
Добрых, верных, крутых мужчин.
Но сегодня мы скажем смело -
Самый лучший из них один.
Из деревни Савково родом -
Ох, до Чушевиц час ходьбы.
В пору школьную, год за годом,
В сентябре собирал грибы.
Он достоинств своих не прятал
И для всех сейчас не секрет -
Самый лучший на свете папа,
Самый лучший на свете дед
Баньку срубит и печку сложит
Он без шума и громких слов,
Материться порою может
На начальников-дураков.
И сегодня он вместе с нами.
Что ж, поздравим его скорей
Песней громкою и стихами
В светлый радостный юбилей.
Свидетельство о публикации №120063006188