Дай мне руку, мой любимый

* * *
Дай мне руку, мой любимый,
Мы с тобой в саду Эдемском.
Веришь ли своим глазам?
Веришь ли своим ушам? –
Ждет нас вечное блаженство!

Оглянись, Иисус идет.
Побежим к Нему навстречу,
Слезы наши Он отрет
Сам Своей рукой предвечной
И к Отцу нас подведет.

О, Иисус Спаситель наш,
Тот, Кому всегда молились!
Ты не сон и не мираж,
Все надежды наши сбылись!
Был для нас Ты верный Страж.

Посмотри, какое чудо:
Ангел с детками играет,
В небо лепестки бросают.
Ах, какие тут цветы!
И они не увядают.

Дай мне руку, мой любимый,
Подойдем с тобой к престолу,
Песню новую споем:
Слава Богу, слава Богу,
Что вернул нас в Отчий дом.

А какая тут река
От престола истекает!
Эта ли, Господь, вода
В нас текла, животворя,
Чтоб не жаждать никогда?

Древо жизни тут, любимый,
О, любимый, о желанный,
Позади заботы, планы,
Только вечность впереди,
Вечность вместе нам идти.

Там за городом чудесным,
Мы с тобой построим домик,
Домик счастья и любви
Дни, недели, и субботы...
И годам не будет счета
Только вечность впереди!

                Наталья Юнак


Рецензии
Вот моя рука тебе, моя возлюбленная! Мы вместе навсегда! На всю вечность! Потому что мы со Христом.

Василий Юнак   04.07.2020 12:20     Заявить о нарушении