Верни мне целомудрие, Создатель
Дай слепоту к порокам и к печалям…
Верни надежду на химеру благодати -
Верни к порогу, к самому началу…
К началу к самому, где ясность сновидений -
Уставшего нуждой и бесприютьем…
В беспутье слёз и слов несовпадений
Мне страшно - страшно этого беспутья…
Верни надежды… прежние надежды…
Ко мне вернись любовью и приятьем -
Верни мне юность, в чаяньях понежив…
Верни мне целомудрие, Создатель…
Свидетельство о публикации №120063006152