По сердцу моему ты пробежала
Ты дУшу ото сна оторвала
Со мною в небесах ты возлежала
И к звёздам дальним ты меня звала
Звала, лаская губы страстью нежной
Шептала – Обними, не отпускай
Любовь была прекрасной и безбрежной
Прошу тебя Желанная, ласкай
Ласкай меня, чтоб боли растворились
Разлуки и печали, чтоб ушли
В единое с тобой соединились
Уроки на земле с тобой прошли
В которых мы друг друга находили
Через века, тысячелетия, эоны
И падали, и снова восходили
Извечного вмещая все законы
Чтоб, по вселенным вместе пробежать
И дУши ото сна все пробудить
Чтоб сны, не смели более мешать
Любовь вместившим в вечность восходить!
Свидетельство о публикации №120063000615