Из парадоксов обмена...
Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и мы обмениваемся этими яблоками, то у вас и у меня остаётся по одному яблоку. А если у вас есть идея и у меня есть идея, и мы обмениваемся ими, то у каждого из нас будет по две идеи.
(Бернард Шоу)
Мой ответ:
Обмениваться можем мы идеей и коллекцией вещей,
В надежде, что хоть что-то преумножим,
Особенно, когда своё с чужим мы сложим!..
Но чаще, всё же, остаёмся без вещей и без идей…
Свидетельство о публикации №120063006119