Судьба меня пытается
В грязь черную втоптать.
Не льстит,не улыбается.
Сил некуда девать.
И чем я ей не нравлюсь?
Чем в жизни насолил?
Не пью и не ругаюсь.
И рожей даже мил.
Увы!Врагов немало,
Пока еще у нас.
А молодость пропала.
И дергается глаз.
Не все как надо вышло.
И тянет не туда.
В трясину правит дышло.
А рядом мчит беда.
Судьба меня пытается.
В болоте утопить.
Пока не получается.
Кто смог бы подсобить?
Уважь,судьба залетная!
За все,что не сумел!
Жизнь мчится мимолетная.
А я здоров и цел.
Свидетельство о публикации №120063006115
А я здоров и цел.
Тачанкой пулеметною,
Все так, как я хотел.
Валерий Казачий 02.07.2020 18:08 Заявить о нарушении