На кордоне на нашем последнем кордоне
Обнимаясь, как будто давно уж знакомы…
Мы с тобою согреемся радостью встречи
На кордоне… на нашем последнем кордоне…
Хорошо, что мы здесь… хорошо, что мы рядом
И душа нараспашку и сердце влюблённо
Атмосферу смакует, приятствуя взгляды
На последнем кордоне… последнем кордоне…
Он последний - кордон наш…. Нам больше не будет -
Впереди - нищета бесприютных, бездомных…
Впереди - пустота и бездушности студень…
За последним кордоном… последним кордоном…
Свидетельство о публикации №120063006106