Разговор по душам
http://stihi.ru/avtor/89657389588
Он:
Пришёл к подруге, говорю:
Как дальше будем жить?
Тебя Я вроде бы люблю,
О прошлой жизни не забыть!
Скажи, как видишь это Ты?
Чего нам не хватает?
О чём всегда Твои мечты?
Чего, Твоя душа, желает?
Она:
Душе, не хочется покоя,
Огнём любви в Тебе пылать,
Чтобы всегда Нас было двое,
Тебе ли этого не знать?
Он:
Устал без веры жить. Довольно.
Кругом обман, измена, ложь.
Иду по жизни своевольно,
Ты, только душу не тревожь.
Она:
Я знаю, что душа ранима,
И отогреть её стремлюсь,
Пусть Я чуть-чуть ещё наивна,
Но думаю не ошибусь.
Я для Тебя уют устрою,
Очаг, хранить тепло смогу,
Твоею буду всей душою,
Так сильно Я тебя люблю.
Он:
Я постараюсь Тебе верить,
Попробую и жизнь прожить.
Ты, только Мне должна поверить,
Видал предательства Я нить.
Марина Мальцева,
г Красноярск,30.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120063006099
С глубоким уважением и самыми тёплыми дружескими пожеланиями, Антон Валуев
Антон Валуев 09.09.2020 08:34 Заявить о нарушении