Всевышний мой

* * *
Всевышний мой, любовь к Тебе растет.
О, дай мне только сил идти вперед!
Дай мудрой быть в сей жизни суетной,
Пошли мне в сердце радость и покой.

Учитель мой, я без Тебя никто,
И не добилась в жизни ничего,
Но есть мечта в моей живой душе:
Всем рассказать, Господь мой, о Тебе.

Всем рассказать, как Ты велик и благ,
Как Ты страдал, как жизнь Свою отдал
За нас, за всех, за грешных, за людей.
О Боже, не достойны мы любви Твоей!

О, Господи, свет истины Твоей
Открыл глаза на мир мне, на людей...
Исчезли сразу горе, страх и боль –
Сам слезы вытер Ты Своей рукой.

Как часто я бываю не права,
Но ты прощаешь, Господи, всегда,
И вновь, как грешница, к Тебе я прихожу
У ног Твоих я горько слезы лью.

Ты говоришь: «Не бойся, Я с тобой,
Я укреплю тебя Своей рукой,
И поддержу Я правдою Своей.
Не унывай, иди вперед смелей!»

Какое счастье я нашла в Тебе!
Жизнь вечную я получила во Христе.
Прими поклон мой, Боже, до земли,
И в Свои руки жизнь мою возьми!


                Наталья Юнак


Рецензии