Пусть дом Ваш пахнет пирогами!
МОИ ПОЖЕЛАНИЯ ВСЕМ:
Впустите в дом кусочек лета!
Посыпьте крошек голубям!
Раскройте окна все для света
и позвоните всем друзьям!
Забудьте все свои печали
и позовите всех друзей!
И в центр стола - варенье, чайник
и музыку - с ней веселей!
И пусть она звучит так тихо
под тёплую беседу за столом.
Минуют дом Ваш беды, лихо.
Пусть только радость живёт в нём!
Пусть дом Ваш пахнет пирогами
и дверь открыта для друзей.
И счастье - добрыми делами.
Вишня в саду. И радуга над ней!
Свидетельство о публикации №120063006059