Девочки, узнавайте, с кем нужно спать!

"В постели лежат
режиссер и молодая
актриса.Она
давится слезами:
-"Что ж ты,урод,
сразу не сказал,
что ты-
мультипликатор?!"

Юмор из "Одноклассников"


Лучше бы 
целоваться с
аллигатором,
Чем потом так
хором рыдать...
Девочки,не спите
с режиссерами-
мультипликаторами!
Узнавайте,с кем
нужно спать!


Рецензии