С Новым годом, с Рождеством

* * *
С Новым годом, с Рождеством
Мы вас поздравляем.
Ангел добрый пусть ваш дом
Светом осеняет.
Пусть приносит в Новый год
И добро, и счастье.
И пусть мимо пронесет
Беды и ненастья!

                Наталья Юнак


Рецензии