Ни чаяли да не гадали
да не в тупик —
в "корону":
где егозят,
что говорят
у трона?
Там мочат огурцы в бадье —
солить закуску,
там матом корчат попадье —
не жиль огузки.
Там снова гонят самогон —
санитария.
Привыкли, дескать, испокон
с чумой до змия.
С картины три богатыря
носами крутят,
на колокольне звонаря
под маской мутит.
Ну одолели иго хана,
свернули голову фашисту,
так ишь зараза прискакала —
гнобить народ во поле чистом.
Неужто с ней не совладать?
Тащи стаканы,
чтоб залпом вирусу наддать —
и мы упрямы!
Свидетельство о публикации №120063005976