На одной волне с Августёнком

        На одной волне с Августёнком

                Автобиографическое
                Александру эН

Люблю смеяться и люблю любить
Смеяться над нелепостью безчувства
В чём чувство есть – то стоит повторить
А Жизнь без чувства – это просто пусто

Люблю красивое и доброе – в себе
И в окружающем ценю такие свойства
Хочу помочь им победить в борьбе
Над алчным злом обжорливого скотства

Вкушать солёное и сладкое – дозволено
Я не хочу есть мясо – страстью ослеплённая
Мне – чистенького – можно и молочного
Мне чистенького – буду окрылённая

Хочу любви я с Августёнком – водолеен!
Мой Августёнок – мы нужны друг другу!
Вот только в этом – я смеяться – не посмею
А чтоб ушла скорей – пока – смешу разлуку

Над чувством светлым я смеюсь – родное! Славлю!
врагов – Казнить -  смеюсь я над уродами –
моральными уродами – ну что же вы – отродие ночное?!
Мне вседозволенность – смешна – а восхищаюсь я – свободою!

КэнрАббэт – время суток что во тьме
Без  Солнца есть – кому – покой – кому интим
Мы – Августёнок – на одной волне
КэнрАббэт – нам с Тобой - необходим


Рецензии