Мусора

 Их недаром зовут мусора,
Кто нормальным шакала зовёт?
И не любят ментов фраера
И простой-адекватный народ.

 Деньги взять всё равно им с кого,
Будь ты нищий,или дворянин.
Коль попался ты в лапы ему
Он считает,что он господин.

 Всё равно им кого наказать:
Будь ты вор,или труженик дед.
Дай мне сотку,или тысяч пять,
Не хватает мол мне на обед.

 Все деньжата на лапу берут
Будь сержант он,или прокурор.
Вас сержантик отпустит за штраф,
Прокурор же смягчит приговор.

 Есть особая каста средь них-
На асфальте козляру пасут,
И коль выдали "фару" с утра,
То купюры они настригут.

 На мопеде ты или авто
Всё равно обдерет он тебя.
И не любит козляру никто,
Зато он уважает себя.

 А за,что им себя уважать?
Ведь ни совести нет ни стыда.
И для каждого в форме мента,
Что моча им в глаза,что вода.

 Посвятил я творенье сие
Недостойному племю козлов.
И не хочется мне им желать,
Что мол будь ты козляра здоров.


Рецензии