Бог прячет денежку от нас
И очень даже здорво.
За ними нужен глаз,да глаз.
Хоть денег этих прорва.
Но я не тщусь их получить.
Да и зачем?К тому же,
Боюсь тем Бога огорчить.
Себе не сделать хуже.
Не липнут денежки ко мне.
Не липнут и не надо!
Зато я вижу их во сне.
Вот где душе отрада!
И прячь их Бог,не прячь.Они,
Примчатся к нам гурьбою.
Чтоб были в жизни не одни.
Не спорить же с судьбою.
Мы заслужили их иметь.
Хоть сроду не имели.
Осталось только захотеть.
И мы их захотели.
Свидетельство о публикации №120063005911
Зинаида Самойлова 30.06.2020 16:40 Заявить о нарушении