Би лет эк замена

-----------------------------------
Сюжет за сюжетом – живое кино,
Смотрю, находясь в самой гуще его.
Артист я и зритель в миру Бытия,
Я сам режиссёр и продюсер здесь я,
Живу , лишь сценарий - мне пишет Судьба.
Играю –живу, исполняю желанья,
Что требует тело – корабль мироздания.
Семь смертных грехов - словно вороны кружат,
С кем бой в поле жизни веду, их не видно.
Артист я и зритель, смотрю и учусь,
И десять законов нарушить боюсь.
Один в поле воин, я здесь в Бытие,
За действия в теле  - билет мой в Судьбе.
На чашах весов – мою жизнь как задачу,
Фемида измерит – экзаменом ЧЕСТИ.
Г.А.Солнцев


Рецензии