Из парадоксов маски...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МАСКИ…"
Репутация — это маска, которую человеку приходится носить точно так же, как брюки или пиджак.
(Бернард Шоу)

Мой ответ:
Мы восхищаемся "талантом" подлецов и негодяев,
На гениев же льём потоки чёрной краски,
И бесконечно словоблудим про засилье раздолбаев…
А вечером пред зеркалом снимаем маски…


Рецензии